- TEL. 0961.024299
- FAX 0961.30311
Menu
Provola di latte vaccino calabrese.
Stagionatura | Fresco |
---|---|
Confezionamento | Sottovuoto |
Provola ottenuta dalla filatura di solo latte vaccino calabrese, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
Formaggio a pasta bianca dolce, con marchiatura a fuoco. Filiera selezionata e cortissima, allevamenti del territorio, latte 100% calabrese di Alta Qualità: da qui nasce la provola Dedoni, un prodotto unico grazie alla qualità dei pascoli locali e all’utilizzo di tecniche di produzione moderne, ma figlie di un sapere antico e capaci di valorizzare una straordinaria materia prima. Una scommessa tutta calabrese per uno dei prodotti più amati dalle famiglie, che la consumano ogni giorno sia da sola che come ingrediente di squisite ricette.
Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, caglio, sale.
Allergeni: Lattosio
Energia | Kj | 1205 |
Kcal | 290 | |
Grassi | g | 22 |
di cui acidi grassi saturi | g | 15 |
Carboidrati | g | <0,5 |
di Cui Zuccheri | g | <0,5 |
Proteine | g | 23 |
Sale | g | 1,6 |
*valori medi per 100g di prodotto
Pezzature disponibili | 600gr -1,2kg |
Durata di conservazione (shelf life) | 60gg |
Stagionatura | Fresco |
Codice EAN | 2635024 |
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione