- TEL. 0961.024299
- FAX 0961.30311
Menu
Formaggio pecorino stagionato in grotta.
Stagionatura | 5 mesi |
---|---|
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso | Kg 1,100 |
Formaggio pecorino calabrese stagionato 5 mesi di cui 3 in grotte certificate per la produzione del Pecorino Di Fossa; tale metodo di stagionatura ne fa un prodotto unico nel suo genere.
Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, caglio, sale.
Allergeni: Lattosio - Crosta non edibile
Energia | Kj | 1804 |
Kcal | 440 | |
Grassi | g | 28 |
di cui acidi grassi saturi | g | 18,6 |
Carboidrati | g | <0,5 |
di Cui Zuccheri | g | <0,5 |
Proteine | g | 28,5 |
Sale | g | 3,0 |
*valori medi per 100g di prodotto
Pezzature disponibili | 1,1Kg |
Durata di conservazione (shelf life) | 180 gg |
Stagionatura | 5 mesi |
Codice EAN | 2419896 |
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione