- TEL. 0961.024299
- FAX 0961.30311
Menu
Formaggio pecorino Senza Lattosio.
Stagionatura | 30 giorni |
---|---|
Confezionamento | Sottovuoto |
Allergeni | Senza glutine |
Formaggio pecorino con contenuto di lattosio inferiore a 0,1gr per 100gr di prodotto; in conseguenza della scissione del lattosio (disaccaride), il prodotto contiene glucosio e galattosio (entrambi monosaccaridi o “zuccheri semplici”). Il galattosio e il glucosio, sono zuccheri altamente digeribili, ma hanno un potere dolcificante di molto superiore al lattosio, per questa ragione i prodotti senza lattosio hanno un gusto più dolce rispetto a quelli prodotti con latte normale, pur non contenendo zuccheri aggiunti. Crosta non edibile, stagionatura di circa 30 giorni.
Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, caglio, sale. In conseguenza della scissione del lattosio il prodotto contiene glucosio e galattosio .
Allergeni: Crosta non edibile – da Conservare a +4°C - Senza Glutine.
Energia | Kj | 1588 |
Kcal | 376 | |
Grassi | g | 32 |
di cui acidi grassi saturi | g | 21 |
Carboidrati | g | <0,5 |
di Cui Zuccheri | g | <0,5 |
Proteine | g | 22 |
Sale | g | 1,6 |
Lattosio inferiore a 0,1g per 100g di prodotto
*valori medi per 100g di prodotto
Pezzature disponibili | 800gr -1,6kg |
Durata di conservazione (shelf life) | 180gg |
Stagionatura | 30 giorni |
Codice EAN | 2806873 |
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione