Previous
Next

CACIOCAVALLO al Tartufo di Calabria Dedoni

13,06 €
Tasse incluse

Caciocavallo al tartufo di Calabria.

Stagionatura 60 giorni
Confezionamento Sottovuoto
Peso 650gr

Formaggio ottenuto per filatura da latte vaccino calabrese pastorizzato, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.

E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina, si presenta con pasta bianca e con uno spiccato gusto e profumo di tartufo estivo. Formaggio tipico di tutte le regioni che formavano il Regno delle Due Sicilie e che deve il suo nome, probabilmente, al metodo di conservazione e stagionatura, appunto a "cavallo" di una trave.

Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, tartufo estivo, caglio, sale

Allergeni: Lattosio 

Energia Kj 1665
  Kcal 401
Grassi g 33
 di cui acidi grassi saturi g 23
Carboidrati g 1,1
 di Cui Zuccheri g 1,1
Proteine g  25
Sale g  1,8

*valori medi per 100g di prodotto

Pezzature disponibili 650gr
Durata di conservazione (shelf life) 180gg
Stagionatura 60 giorni
Codice EAN 2412544
Condividi
  • Spedizioni in 24/48 ore
  • Pagamenti Sicuri
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Prodotti correlati