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Caciocavallo al tartufo di Calabria.
Stagionatura | 60 giorni |
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Confezionamento | Sottovuoto |
Peso | 650gr |
Formaggio ottenuto per filatura da latte vaccino calabrese pastorizzato, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina, si presenta con pasta bianca e con uno spiccato gusto e profumo di tartufo estivo. Formaggio tipico di tutte le regioni che formavano il Regno delle Due Sicilie e che deve il suo nome, probabilmente, al metodo di conservazione e stagionatura, appunto a "cavallo" di una trave.
Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, tartufo estivo, caglio, sale
Allergeni: Lattosio
Energia | Kj | 1665 |
Kcal | 401 | |
Grassi | g | 33 |
di cui acidi grassi saturi | g | 23 |
Carboidrati | g | 1,1 |
di Cui Zuccheri | g | 1,1 |
Proteine | g | 25 |
Sale | g | 1,8 |
*valori medi per 100g di prodotto
Pezzature disponibili | 650gr |
Durata di conservazione (shelf life) | 180gg |
Stagionatura | 60 giorni |
Codice EAN | 2412544 |
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